名人名企

别墅成交持续走高,创新产品凤凰社villa热销领跑

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-06-28 17:43 我要评论( )

相比现在光谷中心开发饱和以及房源的严重不足, 光谷汤逊湖板块凭借不可复制的景观资源和日益完善的城建配套,成为置业热门区域。数个百万方大盘齐聚,居住氛围

  相比现在光谷中心开发饱和以及房源的严重不足, 光谷汤逊湖板块凭借不可复制的景观资源和日益完善的城建配套,成为置业热门区域。数个百万方大盘齐聚,居住氛围成熟,既满足了城心生活的便捷性,又实现了湖居生活的宁静惬意,汤逊湖的宜居潜力被更多人看好。这一点在别墅产品成交数据上体现尤为明显。仅2016年1、2月份,别墅销售168套,占片区市场份额46%。

  其中,阳光100聚焦光谷创客群体,打造工作、社交、生活一体化的别墅——凤凰社villa,配套以创业家俱乐部、别墅共享空间等一系列开放的、共享的社交平台,为光谷精英带来全新生活方式,成为区域别墅产品的热销代表。截止五月,凤凰社villa销量已超去年全年!

  凤凰社Villa3+2创意空间,将商务办公、居住、社交空间融合,负一层是阳光工作层,负二层是创意风暴层,地下两层约200㎡百变空间全赠送,可灵活设计成个人工作室、艺术收藏室、花园会议区等,完全满足创业精英对舒适办公环境的需求;一层是朋友圈的接待中心,也是家庭的生活中心,二、三层是私密居住空间,满足家人舒适日常起居。

  同时配套凤凰社villa创业咖啡馆、健身中心、大湖第公园,在休闲娱乐中享受舒适创业氛围;50000㎡社交街区,汇聚超市、健身会所、时尚餐饮等多种业态,满足创业生活的一切所需。

  6月阳光100友邻节,老友新邻,置业有礼。凤凰社villa175-216㎡联排别墅正在热销,更多信息详询89100100。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 阳光100英伦别墅,致敬贵族式湖居生活

      阳光100英伦别墅,致敬贵族式湖居生活

      2016-08-10 13:45

    • 阳光100英伦别墅,创新空间打造英式贵族生活

      阳光100英伦别墅,创新空间打造英式贵族生

      2016-07-22 17:00

    • 2016武汉新房成交量同期上涨66%,大光谷成热门置业区域

      2016武汉新房成交量同期上涨66%,大光谷成

      2016-07-19 15:24

    • 独”墅”一帜,阳光100英伦别墅兑现CEO精致生活

      独”墅”一帜,阳光100英伦别墅兑现CEO精致

      2016-07-14 15:52

    网友点评