名人名企

2016武汉创业浪潮蓄势待发,阳光100成就创业者梦想栖息地

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-07-26 14:07 我要评论( )

最近消息,国内最受欢迎的旅游手机应用航班管家CEO王江在6月底造访武汉,表示未来7年希望与武汉光谷紧密合作,近几年武汉一直在努力追赶互联网时代的创业浪潮,2

  最近消息,国内最受欢迎的旅游手机应用“航班管家”CEO王江在6月底造访武汉,表示未来7年希望与武汉光谷紧密合作,近几年武汉一直在努力追赶互联网时代的创业浪潮,2016年武汉创业浪潮蓄势待发......

  2016创业群雄逐鹿,上演梦想传奇

  2013年网上公布的湖北地区项目只有83个,2014年则迅速升温达到了157个,从2014—2016年武汉新增创业项目趋于稳定。

  斗鱼、卷皮、车来了先后获顶级资本投资跻身创业独角兽行列,极验验证、宁美国度、朵儿网翻过B轮获一线资本青睐,两点十分获峰瑞资本数千万元A轮投资、简寻、美丽修行、慢客旅行、拿趣、爱途邦、Morningo、布林机、叫师、考拉E站养车、云云居、滋农春天等相继获得天使投资,资本的涌动振奋着这座城市踏实的创业者。

  据统计2015年武汉的创业活动有800多场,路演、论坛、沙龙等每周都有。作为武汉创业活动最多最密集的地区,光谷创业氛围浓郁,这里汇集了一大批优秀成功的创业者,不断上演梦想传奇。

  光谷创业社交别墅,凤凰社villa打造创业家的朋友圈

  事实证明,光谷拥有良好的创业环境,不仅仅是政策、人才、技术、氛围等因素,包括适宜创业者生活工作的居住地。阳光100凤凰社villa打造商务居享一体化别墅,满足创业、生活、社交等多重需求,成为创业家的理想栖息地。

  别墅一层是朋友圈的接待中心,也是家庭的生活中心,二、三层是私密居住空间,满足家人舒适日常起居,空间互不交叠,层层功能独立。约200㎡百变空间全赠送,可灵活设计成个人工作室、艺术收藏室、花园会议区等,完全满足创业精英对自然舒适的办公环境和多元交流的空间需求。

  除此之外,阳光100还打造了一个“创业家的朋友圈”,搭建创业者之间交流信息和资源的社交平台。BOSS下午茶、红酒PARTY、创业沙龙,一场场极具个性的活动让创业资源在凤凰社内得到最优配置。未来更多成功人士将来此交流分享,展开更加私密的圈层对话。

  据悉,阳光100别墅实景呈现,520㎡英伦独栋、185㎡创新联排火爆销售中,最后50席,敬请把握!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 当“阿尔法狗”横扫李世石,人类在谈论什么?

      当“阿尔法狗”横扫李世石,人类在谈论什么

      2016-08-12 13:51

    • 人气女主播性感排名,你为谁蹲过直播间?

      人气女主播性感排名,你为谁蹲过直播间?

      2016-08-11 10:46

    • 人气女主播性感排名,你为谁蹲过直播间?

      人气女主播性感排名,你为谁蹲过直播间?

      2016-08-11 10:07

    • 2016年CJ最大亮点COS海贼女帝有够胸

      2016年CJ最大亮点COS海贼女帝有够胸

      2016-08-05 16:39

    网友点评