名人名企

AEG交响全球名厨,共谱真味生活协奏曲

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-01 09:27 我要评论( )

7月25日,德国高端厨电品牌AEG联手米其林星级大厨江振诚先生,齐聚位于上海市凯旋路3033号AEG生活展示馆,演绎了一场极致味觉盛宴。30位来自全国的重量级嘉宾与

  7月25日,德国高端厨电品牌AEG联手米其林星级大厨江振诚先生,齐聚位于上海市凯旋路3033号AEG生活展示馆,演绎了一场极致味觉盛宴。30位来自全国的重量级嘉宾与业界媒体共襄盛举,尽情徜徉“盐真味”探索之旅,体验AEG百年传承的至臻至美。

  伊莱克斯及AEG高层于签到墙处合影

  (左起:欧美佳电总裁葛会军、伊莱克斯亚太区市场部副总裁Dalia Feldheim、AEG中国区总监孙薇、米其林主厨江振诚、伊莱克斯亚太区总裁及首席执行官Kenneth L. Ng、伊莱克斯中国区董事总经理陈平)

  伊莱克斯亚太区总裁及首席执行官Kenneth L. Ng在开幕致辞中也对在中国的事业表达了自己的期许,“随着AEG上海生活展示馆的开幕,所有厨房乐趣都可在此轻松体验,并得以感受AEG即将为中国家庭带来的“小细节,大改变”。未来,AEG将持续创新超越,为中国市场引进更多设计与功能兼备的优秀产品。”

  伊莱克斯集团亚太区总裁及首席执行官Kenneth L. Ng先生致欢迎辞

  惊艳盐画和智能机器人 齐叩响AEG中国之门

  “盐”之于美味佳肴,正如AEG之于质感生活。今晚,盐由古老佐料蜕变当代艺术质材,勾勒出想象力丰沛”盐画”,揭开“盐真味”盛典序幕。此时,神秘嘉宾机器人阿尔法递上开启AEG真味之旅的钥匙,掀起空前高潮,伊莱克斯中国区董事总经理陈平先生携手欧美佳电总裁共同宣布,AEG正式进入中国。

  独树一格的开场,一如AEG勇于创新的精神,悄然间,引领人们迈步至善之境。

  伊莱克斯中国区董事总经理陈平先生与欧美佳电总裁葛会军先生

  当世界名厨遇上AEG家电 食艺出色美味无界

  为忠实展现AEG对极致味觉体验的追求,诚邀获《时代杂志》两度赞誉为“印度洋上最伟大的厨师“和首位入选世界前五十最佳餐厅的华人名厨江振诚先生,在现场为嘉宾演绎“真味”盛宴,让全场嘉宾体会细节对于完美味觉体验之重要。

  米其林名厨、厨艺家Chef Andre Chiang

  小黄瓜用AEG SousVide真空抽屉密封,以冷穿透法让腌料更好的进入新鲜食材中,感受清脆天然口感。苏格兰鲑鳟用真空密封烹饪后,保存了天然绵密的质感,入口即化,真空密封过的食材还可以在冰箱内保存3个月之久,不会丢失口感与质感。

  只要加入一点点蒸汽,口感风味大不同,北海道鲜贝皮将鲜贝巧妙的压成薄片,利用蒸汽烤箱蒸烤,保留了来自海洋的甘甜风味,口感清爽脆嫩。搭配上蒸汽蒸烤的芦笋,颜色碧绿不失去爽脆。

  火候和温度的精准控制,味道口感也会有很大的差别。小火慢炖的和牛颊柔嫩多汁,薏米仁炸成脆片,口感惊喜又有趣。

  再好的食材,如果不能妥善保存,也会丢失其原有的风味。江主厨从嵌入式冰箱中拿出不同的浆果时,也小小的透露了大厨的秘诀:蔬果等食材适合保存在冷藏室的下层,因为那里更为潮湿温暖哦。

  摆盘的讲究,米其林餐厅的标准,让现场的嘉宾跃跃欲试,共同与主厨完成了一道甜点惊奇粉红野莓马丁尼。

  四位现场嘉宾获邀与江振诚共同烹煮美味

  现场嘉宾享用美食

  AEG上海生活馆 精湛阐述“微盐大义”

  四个小时的真味之旅,在美食、美酒、音乐与画作中悠然度过,气氛热烈而温馨。到场嘉宾在活动中,首次置身于AEG品质与艺术交织而成的高端嵌入式厨房空间,甫亮相AEG产品的优美外观与操作巧思,更是全场瞩目焦点。诚如江先生“八角哲学”中极其关键的“盐”元素,AEG一贯坚持“微盐大义”理念:“盐”为料理丰富味道的层次,同时又不破坏食材本味。形之隐,味之灵,看不见而不可或缺。

  AEG中国区总监孙薇表示:“作为家电行业标杆品牌,AEG代表着对值得敬仰的匠心精神的追求与驾驭,经典的设计理念会成为品牌的永续传承。AEG会一如既往将人对电器的互动感应承载于设计,为中国消费者提供更佳的体验。”

  伊莱克斯及AEG高层携手国际名厨共同见证AEG首家线下体验店开业

  (左起:伊莱克斯中国区董事总经理陈平、伊莱克斯亚太区总裁及首席执行官Kenneth L. Ng、欧美佳电总裁葛会军、米其林主厨江振诚、伊莱克斯亚太区市场部副总裁Dalia Feldheim、AEG中国区总监孙薇、AEG销售总监李灿)

  关于AEG

  回溯百年以前,AEG是世界上首次采用工业设计师彼得贝伦斯来发展产品设计的电器公司。AEG 顶级的厨房电器是外型设计与技术创新结合的最佳典范。AEG烤箱利用一流设备,将美味提升到新的高度,带来极佳的烹煮效果,具备令人惊艳的优美设计外观,让人充分享受烹煮乐趣。除了烤箱之外,AEG还拥有灶具、抽油烟机、餐具清洁及食物保鲜等丰富的产品线。今天,AEG延续伟大的传统,运用设计语言让具备先进技术的电器使用起来更为简单、直观和愉悦,并不断进行卓越的探索,热爱细节,追求完美,密切关注使用者的操作体验,确保产品功能与外形设计合而为一,并充分融入生活空间中。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 护舒宝全球奥运营销战役:#我就是女生#诠释女性坚持的力量

      护舒宝全球奥运营销战役:#我就是女生#诠释女性坚持的力量

      2016-08-29 16:07

    • 京瓷开发出全球最小的条码打印机用热敏打印头

      京瓷开发出全球最小的条码打印机用热敏打印头

      2016-07-22 15:02

    • 全球“双冠王”面部美丽年轻方案北方地区盛大上市

      全球“双冠王”面部美丽年轻方案北方地区盛大上市

      2016-06-14 12:56

    • 张瑞敏的宙斯梦

      张瑞敏的宙斯梦

      2013-03-17 21:48

    网友点评