名人名企

艾芙迪情动七夕:最美的家给最好的你

字号+ 作者:David 来源:中华管理在线 2016-08-02 17:34 我要评论( )

一年一度的七夕节如约而至,七夕坐看牵牛织女星,是民间美好的习俗。牛郎织女最早见于南北朝时代任昉的《述异记》里有这么一段:大河之东,有美女丽人,乃天帝之

  一年一度的七夕节如约而至,七夕坐看牵牛织女星,是民间美好的习俗。牛郎织女最早见于南北朝时代任昉的《述异记》里有这么一段:“大河之东,有美女丽人,乃天帝之子,机杼女工,年年劳役,织成云雾绢缣之衣,辛苦殊无欢悦,容貌不暇整理,天帝怜其独处,嫁与河西牵牛为妻,自此即废织纴之功,贪欢不归。帝怒,责归河东,一年一度相会。”旧时的七月七日是一个很热闹的节日,年轻的女子穿新衣,拜双星,乞巧技,求良缘;而今,这个浪漫的日子被公认为“中国情人节”,成为许多有情人共谱美好回忆的日子。

  

 

  在今年七夕节,你准备给情侣怎样一份不同的情怀?其实我们只要多花一点点心思,在色彩、布局、光线等方面稍做调整,即使在家里也可以给我们带来不一样的惊喜,浪漫气氛充斥满屋,爱情——如此甜蜜的词汇,在温馨的家中更凝汇出不同的芬芳。在七夕,这充满梦幻色彩的日子里,何不用一室的浪漫在彼此的记忆中再添一抹亮色?即便不出家门,就能感受出一份实实在在的居家浪漫与温馨。

  情迷 客厅——鲜艳的花束、精致的花瓶

  恋爱中的人们是有资格盲目幸福的,仿佛凡尘一切琐事都与你们无关,唯一在意的仅是眼中、心中的那个人。爱就要爱的尽兴,敢拼才会赢,总是有诸多顾忌,畏手畏脚的爱情,连自己都不能说服,更何况是对另一个人呢?在七夕的这天,客厅的茶几上摆放着精致的花瓶,里面插着鲜艳而充满香气的花束,以至于空气中到处散发着迷人的气息。两人可以选择窝在沙发上,看上一部经典的爱情电影,偶尔会有浪漫的插曲发生,为日后的美好回忆增添色彩。

  

 

  这款是艾芙迪米雪儿系列,流线设计的沙发,既符合女性人体曲线的要求,又有着女性线条的柔美,适合足够的放松和休憩,充足体现是细节之处也很考究,精巧的弧线造型的扶手设计带给人柔美的线条和设计感。沙发矮脚的法式设计在比较讲究优雅的设计上更加折衷,更显稳重、大方。它在形状和功能上都更加完善了米雪尔系列的设计。沙发的布衣以鲜艳的红色花朵为图,更能衬托出七夕节的浪漫氛围。具有储藏功能的茶几也是格外的受用,可以在里面放置一些惊喜给另外一半。设计师用自然素雅的面料、丰富饱满的色调搭配细节的雕刻和斟酌,带给人贴心、舒适的享受。除在客厅放一束玫瑰花外,还可以把客厅的窗帘换成轻软的浅紫色轻纱,营造更好的浪漫气氛。

  情满 餐厅 ——丰盛的大餐、浪漫的花束、浓情的蜡烛摆台、漂亮的台布

  用美食坚定做一辈子“同锅夫妇”的信念。七夕坐在同一张桌子上,吃着情人节“同锅饭”,做一辈子“同锅夫妇”的信念也就更坚定了。厨房是家居布置中的重要场所,美丽的厨房自然会让烹饪的人心情舒畅,让小两口一起烹饪美味,一定幸福而甜蜜。

  坐在美丽的餐厅享受烛光晚餐,时下流行的烛台,心型的、花朵状的、欧式的,选择你最喜欢的一对,当烛光燃起时,闪闪烁烁中辉映着两人的心有灵犀。晚饭后在浓情中享受一杯咖啡,手执充满童真情趣的心形造型咖啡杯,在醇厚的咖啡浓香中,彼此情意在心尖荡漾。

  

 

  这款是艾芙迪艾尔郡系列扶手椅的构架简洁大方,椅背的镂花雕刻精美细腻,线型单纯而优雅,柔和醇厚的色泽,营造出一种舒适感;涡卷形扶手配以鹰爪椅脚,青花瓷风格软包配以锃亮的炮钉沿边,整张椅子都显得无比华美精致。沉淀下的生活本真,在这一次的融合中变得更加深入浅出。可以选择一块漂亮的桌布,上面摆放精美的蜡烛摆台,点燃蜡烛,美美的享受一顿烛光晚餐。

  情洒 卧室——精致的床品、鲜花、富有情调的装饰画

  七夕节想要有很好的气氛,最简单的办法就是在卧室换一套全新的、柔软的、舒适的床品,顿时就能让你的卧室呈现出不同的氛围,把它打扮漂亮一些,才能显现情人之间特有的浪漫情调。让玫瑰的红色笼罩整间卧室。躺在满室的玫瑰中,单枝的玫瑰花不显杂乱,让浪漫在瞬间变得如此随意悠闲。无论是铁艺床,还是做旧的实木床,它都能带来更多的爱意。即使再坚硬的物件,在这样淡淡的朦胧之美中,也能变得温暖而多情。

  

 

  这款为艾芙迪爵士风采系列。该系列正如“爵士”音乐一般,既有严谨的细节,又不失氛围的营造,运用精致奢华的法式设计——让洛可可风格交织在浪漫的古典主义中,在给人震撼的同时更带来奢靡宫廷感官诱惑。床头高耸与床尾的下弧,凹凸有致,相互呼应。顶冠的雕花犹如公主的花冠,别致镂空。洛可可的经典深海红鹦鹉螺纹勾勒于棱角处,庄重而别具一格。头层做旧工艺的小牛皮软包床头,让坐卧的感受超舒适。 床脚采用多曲线的小绵羊角雕花工艺,美好的视觉效果,和更稳固的支撑。搭配的床品是艾芙迪波尔多长相思系列,天丝四件套搭配棉麻绗缝被,营造出舒适放松的气氛 天然的棉麻面料质地舒适,外观大方洁净。可以在房间放些玫瑰花束或是玫瑰花瓣,更能调节浪漫的氛围。

  人的生命只有短暂的几十年,相爱的两个人,除去认识之前的时间和每天上班而分开的时间,能在一起的时间就更少了,要珍惜和所爱的人在一起的时光,要多抽出时间和他(她)在一起。好的爱情需要好的规划,要让对方觉得生活有意思、生活丰富多彩。在这个七夕节,和身边的人一起充分体味满满的爱吧。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 森马[与彬任意恋]情侣系列首发 全店热销千万引爆七夕

      森马[与彬任意恋]情侣系列首发 全店热销千

      2016-08-18 09:02

    网友点评