名人名企

Double B? 韩国最萌"2B"女团入驻要播

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-04 13:07 我要评论( )

从少女时代到T-ARA,韩国偶像女团以她们独特的魅力及动人的歌声席卷亚洲。但再好的原石也要经过发掘与雕琢才能爆发出最亮光辉。 在这个低头族的时代,海外明星想

  从少女时代到T-ARA,韩国偶像女团以她们独特的魅力及动人的歌声席卷亚洲。但再好的原石也要经过发掘与雕琢才能爆发出最亮光辉。

  在这个低头族的时代,海外明星想要在其他国家获得支持和关注,最好的方式就是眼下最火的行业—直播。直播已经成了明星曝光的极佳新方式。通过直播,明星们能快速拉近与粉丝之间的距离,并在极短的时间内曝光数十万次。众多明星直播时挤爆直播间的案例历历在目,据传还会有不菲的收入哦。

  最近,新锐直播平台“要播”在继签约女团Six Bomb后,再次发掘出一颗闪亮新星—2016年新出道不久的90后“2B”美女组合Double B。

  据了解,Double B已和“要播”平台独家签约,于每周四、周日晚21:00,而今日就是她们的处女秀。

  http://www.hifun.mobi/static/activities/sixbomb/h5.html

  韩国新星组合Double B

  Double B—2016年由韩国HYUN JI和JAE HUI出道的双人组合。超高的颜值和完全不符合她们年龄的成熟身材让许多粉丝惊艳不已,分分钟秒杀一众宅男。与只靠颜值或实力参差不齐的其他团体不同,HYUN JI、JAE HUI完美的融合了这两点,唱跳俱佳,并要求在各方面展现自己个性。据说为了与中国粉丝见面,她们还特意学习了中文歌曲哦。

  1994年的队长HYUN JI拥有着甜美可爱的天使脸庞、呼之欲出的逆天上围、性感撩人的长腿,多才多艺。奢华的皮草与清凉的三点式服装的组合在HYUN JI身上没有丝毫违和感,还为她增添了一种与众不同的魅力。

  性感与清纯兼得?完美女神HYUN JI

  Double B的另一位成员JAE HUI同样是个94年的性感女神,相较于可爱清纯的HYUN JI,她有着一种与生俱来的冷艳气场,颇具御姐范儿。音乐天赋极佳的JAE HUI嗓音十分动人,唱起情歌丝丝入扣,令无数男性粉丝深深着迷。

  高冷女王,等待JAE HUI来“调教”你吧

  性感冷艳、清纯邻家、酷帅鬼马......让人无比惊叹Double B的天赋与极强的可塑性,各种风格分分钟转换自如,可谓抬头傲娇范儿起来,低头卖萌融化你,多种风格中,总有一款撩动你的沉寂的心。

  长腿撩人,曲线尽显

  脱下高跟鞋,尽显清纯邻家,清纯又暖心

  酷爱比心的两人萌点不断,被粉丝们戏称为“最萌2B女团”。相信她们一定会在直播中,给观众们带来不一样的惊喜。

  想要了解更多的Double B独家猛料和激萌瞬间,今晚21:30,Double B在“要播”与你不见不散!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      2016-08-24 10:07

    • 韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进军中国直播界

      韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进

      2016-08-17 15:06

    • 酷六网韩流频道上线 全面展示韩国娱乐文化

      酷六网韩流频道上线 全面展示韩国娱乐文化

      2016-05-27 10:19

    网友点评