名人名企

思聪老公惹祸上身!熊猫TV盗播国际冠军杯或将被起诉

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-05 17:54 我要评论( )

近日,有小道消息爆料熊猫TV或将被起诉,究其缘由是因为涉嫌盗播ICC国际冠军杯。截止发稿前,在熊猫TV平台上可以看到确实有国际冠军杯的相关直播。 这次熊猫TV惹

  近日,有小道消息爆料熊猫TV或将被起诉,究其缘由是因为涉嫌盗播ICC国际冠军杯。截止发稿前,在熊猫TV平台上可以看到确实有国际冠军杯的相关直播。

  这次熊猫TV惹大事了!作为熊猫TV的老板,你们的老公王思聪估计现在已经焦头烂额。

  作为商业赛事的ICC国际冠军杯,其实在国内的名气并不如五大联赛,这个赛事的主要比赛地点主要在美国,西班牙、加拿大、澳大利亚、和中国。

  连日强降雨使得鸟巢的草地已不适宜进行比赛

  前不久万众瞩目但临时放鸽子的北京鸟巢曼市德比大战便是ICC赛事,对于这场中国历史上第一次因为天气原因取消商业足球比赛,作为赛事引进方以及主办方的乐视TV,也是喊冤不已。此次被盗播赛事,相信乐视TV也不会坐以待毙。

  而另一个ICC的直播平台,YY LIVE体育也一同成为了利益受害者。

  前不久刚开的发布会,宣告全新战略的YY LIVE,今年开始发力体育直播,试图打造一个与乐视体育的专业范儿完全不同的体育娱乐互动直播平台。

  今年ICC赛事,YY LIVE拿了唯一直播权,本想借此为起点布局足球直播领域

  没想到遭熊猫TV盗播的锅。

  不知道接下来,熊猫TV会如何处理这个问题,王思聪是否会吃官司,财大气粗的国民老公又会如何回应。总之土豪的世界,好精彩!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 不止宋仲基 “跑男”邓超、王祖蓝被誉为好老公

      不止宋仲基 “跑男”邓超、王祖蓝被誉为好老公

      2016-05-31 09:56

    • 赵薇大S潘阳老公 盘点娱乐圈的十大富豪女婿

      赵薇大S潘阳老公 盘点娱乐圈的十大富豪女婿

      2013-03-17 21:39

    网友点评