名人名企

陌陌直播迎来老干部霍建华 霍式幽默逗乐众网友

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-09 13:54 我要评论( )

提起霍建华,大家的第一印象就是他是一个老干部,具有典型的70后特征,不苟言笑,三观正到爆炸,没有网络社交媒体,对新潮的电子产品不感兴趣等等。其实,霍建华

  提起霍建华,大家的第一印象就是他是一个老干部,具有典型的70后特征,不苟言笑,三观正到爆炸,没有网络社交媒体,对新潮的电子产品不感兴趣等等。其实,霍建华是一个幽默感十足的人。近日,移动社交平台陌陌旗下的哈你直播迎来了“老干部”霍建华,哈你直播屏幕前的霍建华用霍式幽默逗翻众网友。

  昨晚(8日),霍建华出席了自己主演的电影《捉迷藏》的“深夜座谈会”,哈你直播全程进行了直播。在发布会上,霍建华介绍了电影拍摄的一些情况,当主持人问到电影中的人物和生活中的自己有什么异同时,霍建华回答:“生活中的自己和电影中的人物还是有很大差距的,比如生活中的自己没有洁癖,也没有强迫症”,老干部话锋一转:“但是有一点是完全一样的,我们俩长得很像。”主持人被这样的的回答惊到了,1秒的沉默让老干部略感尴尬,又补充道:“他是我演的嘛,哈哈……哈哈……”一边干笑,一边晃起了翘着的二郎腿。回过神来的主持人忍不住惊叹:霍式幽默真是不容易消化。

  网友们则立刻被霍式幽默所折服,纷纷发表评论向他致敬。“这简直就是本年度最佳冷笑话”、“老干部也有可爱的一面、“太逗了,霍建华竟然也会说笑话”、“这根本不是老干部能说出的话……”。

  图注:整个直播过程中,霍建华一紧张就会晃动二郎腿

  在直播盛行的当下,越来越多的活动选择与直播平台进行合作。陌陌是国内超过2亿用户的社交软件中第一个宣布全面推进直播业务,哈你直播正是陌陌旗下的一款直播软件。霍建华在昨晚的直播中也表示“这是第一次如此做新片发布,同事们说当下很流行这样,是不是”,网友立刻弹幕护体:“老干部再见,老干部常来!”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      2016-08-24 10:07

    • 先行者的担当 斗鱼直播试水“线上虚拟门票”

      先行者的担当 斗鱼直播试水“线上虚拟门票”

      2016-08-19 11:06

    • 韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进军中国直播界

      韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进军中国直播界

      2016-08-17 15:06

    • 医疗学术直播吸引网友 只因这项黑科技

      医疗学术直播吸引网友 只因这项黑科技

      2016-08-16 14:13

    网友点评