名人名企

明星直播高能不断 她们用超性感甩胯舞征服了宅男

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-10 13:09 我要评论( )

曾有网红直播吃香蕉月入百万、今有韩国女团甩胯热舞直播间。最近,名为Six bomb 的韩国女团在韩国被电视台封杀,起因是她们在最新作品中大尺度的舞蹈。很多粉丝

  曾有“网红直播吃香蕉月入百万”、“今有韩国女团甩胯热舞直播间”。最近,名为Six bomb 的韩国女团在韩国被电视台封杀,起因是她们在最新作品中大尺度的舞蹈。很多粉丝因为找不到她们的视频而失落。没关系,现在,她们来啦!韩国知名女团Six Bomb更是与新锐直播平台“要播”独家签约,在直播间大秀身材曲线,火辣的甩胯舞更是把直播间的气氛一次次推向高潮。每周三、周六晚21:30,都可以看到她们的独家直播和热辣舞蹈。

  作为首个以团体形式参与直播的她们,是否会掀起了一阵明星直播潮流?引爆粉丝驻足围观呢?

  今晚,Six Bomb又将以怎样的方式惊艳出场?拭目以待!

  http://www.hifun.mobi/static/activities/sixbomb/h5.html

  Six Bomb独家签约”要播“

  吸睛无数的甩胯舞热辣来袭

  作为韩国人气超高的女子组合,Six Bomb的成员们无一不具有令人垂涎的高颜值和好身材,时而清纯可爱,时而冷艳动人、妩媚娇俏,风格百变的她们唱跳俱佳,其代表作《ChikiChikiBomb》一曲风靡韩国,横扫各大榜单。2016年初,全新单曲《10年等待的宝贝》中,塑胶质感的粉嫩色紧身衣包裹着4位女郎玲珑有致的身材,劲歌辣舞令无数宅男鼻血狂喷,但同时也有网友认为尺度太大,甚至遭遇韩国各大电视台联合封杀。

  曾遭韩国电视台封杀的“香肠舞”造型

  尽管曾经遭到封杀,但不可否认的是,虽然经历封杀也不能埋没粉丝对她们的热爱,Six Bomb超高的人气和关注度依旧不断攀升。4位美少女的颜值与才华都属上乘,每一场演出、每一次性感热舞都可圈可点,让人为之赞叹。

  Six Bomb性感热舞,魅力撩人

  高能不断的明星直播,瞬间拉近了粉丝们与自家爱豆之间的距离,更有许多明星化身为搞笑段子手与粉丝即时互撩。其中,韩国偶像女团Six Bomb在新锐直播平台“要播”的甩跨舞直播,更是性感无比,一时之间撩动无数宅男,人气飙升。

  身着皮衣短裙,给夏日更添一把火

 

  持续锁定“要播”直播间,围观女神热辣表演,更多高能瞬间和宅男福利等着你!

  关于Six Bomb

  Six Bomb是韩国Swell Entertainment于2012年推出的女子演唱团体,由惠珍、娜菲、智宇、仪淑、英智、秀彬6名成员组成。

  2016年2月19日,Six Bomb组合发布新歌《10年等待的宝贝》的MV,成员们穿着的“香肠装”惨遭吐槽,组合遭到韩国各大电视台联合封杀。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      2016-08-24 10:07

    • 先行者的担当 斗鱼直播试水“线上虚拟门票”

      先行者的担当 斗鱼直播试水“线上虚拟门票

      2016-08-19 11:06

    • 韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进军中国直播界

      韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进

      2016-08-17 15:06

    • 医疗学术直播吸引网友 只因这项黑科技

      医疗学术直播吸引网友 只因这项黑科技

      2016-08-16 14:13

    网友点评