名人名企

阳光100英伦别墅,致敬贵族式湖居生活

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-10 13:45 我要评论( )

从古到今,临水而居,都是人们亲近自然的居住梦想。不仅仅因为水提供富足而优越的居住环境,还因为水象征着生命力,可聚财生财。随着武汉的湖畔资源日益减少,依

  从古到今,临水而居,都是人们亲近自然的居住梦想。不仅仅因为水提供富足而优越的居住环境,还因为水象征着生命力,可聚财生财。随着武汉的湖畔资源日益减少,依水而居的生活愈发显得珍贵,作为全国最大的城中湖,汤逊湖更是众多高端别墅聚集的代表区域。

  阳光100大湖第,拥抱湖居生活

阳光100大湖第北依国家级湿地公园,高夫运动公园,南邻汤逊湖、大湖第公园,景观资源得天独厚难以复制。这里还是众多光谷企业家和创业精英的聚集地,他们实现了向往已久的自然写意生活——清晨,沿着湖岸慢跑运动,看日出从湖面升起;傍晚,斜阳伴着晚霞,在大湖第公园休闲,陪孩子在足球场挥洒汗水;夜晚,万物皆归于静谧,陪家人散步,吹着自然风抚平夏日的闷热。一天24小时,一年四季,生活沉浸在湖光水色里。

  英伦别墅,礼献贵族精致生活

  阳光100于湖畔打造英伦别墅,惬意生活中又添了异域风情。英伦别墅融入了文化石、精工雕刻艺术、英式廊柱、老虎窗、陡峭的双面坡顶等都铎建筑经典细节。庭院设计引入西方现代生活方式,又融入中国传统审美,形成中西合璧L型半围合院落,一方面保留了前后花园,另一方面形成了中式庭院。主人可根据个人喜好进行布置,栽培花草修身养性,社交聚会热闹非凡,彰显英伦贵族生活风范。

  社区内,70000方私家园林、50000㎡商业街区、创业咖啡馆、别墅共享空间,满足一切生活所需,也是企业家约谈会晤,社交休闲的私密场所。

  最新销售信息:阳光100凤凰社Villa,年内入伙,为成功加冕!520㎡英伦独栋、185㎡创新联排,最后50席,实景呈现!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 2016武汉创业浪潮蓄势待发,阳光100成就创业者梦想栖息地

      2016武汉创业浪潮蓄势待发,阳光100成就创

      2016-07-26 14:07

    • 阳光100英伦别墅,创新空间打造英式贵族生活

      阳光100英伦别墅,创新空间打造英式贵族生

      2016-07-22 17:00

    • 独”墅”一帜,阳光100英伦别墅兑现CEO精致生活

      独”墅”一帜,阳光100英伦别墅兑现CEO精致

      2016-07-14 15:52

    • 领冠光谷湾区,阳光100首创创业社交别墅热销

      领冠光谷湾区,阳光100首创创业社交别墅热

      2016-06-24 16:39

    网友点评