名人名企

《意许遗诺》主创做客酷6《美人星计》 张国荣模仿秀惊艳现场

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-15 16:53 我要评论( )

酷六网在线独播节目《美人星计》,作为一款引领美妆行业的专属节目,一向以传播美丽为座右铭。每期节目中主持人都会带领众多嘉宾为网友献上一场造型丰富多变的美

  酷六网在线独播节目《美人星计》,作为一款引领美妆行业的专属节目,一向以“传播美丽”为座右铭。每期节目中主持人都会带领众多嘉宾为网友献上一场造型丰富多变的美妆盛宴。所谓爱美之心人皆有之,有异性美就会有同性美。在最新一期的《美人星计》节目中,耽美古装穿越电影《意许遗诺》的主演们及张国荣特型演员张家荣一起来到现场,在这个宫廷华服影视剧备受关注的时期,与各位网友大谈古装之美与拍摄趣闻。

  随着观众对古装剧审美要求的提升,制作公司在古装造型和服饰设计上也更加下功夫。《意许遗诺》改编自半度微凉的同名小说,故事讲述了倾国倾城的杨玉环遭陷害,为救寿王舍命穿越到2016年,与现代和寿王长相一样的霸道总裁意海相爱的故事。而杨玉环穿越到现在却进入了一个男孩的身体,绝代佳人的灵魂配上英俊帅气的身体,这种千年纠葛会产生什么样的花火,也让众多耽美爱好者十分期待这部戏的播出。耽美题材的电影目前国内往往只能通过网络大电影或者海外院线的形式播出,因此《意许遗诺》是否会成为首个登陆国内院线的耽美电影也开始备受关注。

  这次,《意许遗诺》的几位主要帅哥美女演员来到《美人星计》节目现场,不但介绍了该剧的拍摄情况,更与网友分享了对于古代妆容和礼仪形态的理解。古装留给人们的形象,往往都是很超凡脱俗的清新外表。《意许遗诺》的主创们在节目现场爆料,称拍摄期间不仅要保持清爽的妆容,还要在神态和动态上保持古典魅力,并现场教授了网友和主持人如何打造古装美丽造型和学会古典美丽仪态。嘉宾们在《美人星计》中畅谈起各自心目中的最经典古装造型,如林青霞的东方不败,赵雅芝的白娘子、张国荣的宁采臣等。

  而谈到宁采臣,此次作为嘉宾出场的张家荣则是本期《美人星计》节目中最大的亮点。他是一位张国荣的特型演员,即便在节目录制现场,素颜出镜的张家荣也被网友惊呼是哥哥转世。张家荣不仅长相与张国荣相似,在气质上也十分接近。因为是广东人,其口音也具有先天优势。节目现场张家荣不仅爆料哥哥张国荣在古装戏中不同造型的难度系数,还穿着与哥哥当年一样的服装,现场演绎张国荣歌曲向其致敬。据悉这件服装仅仅制作就耗时7个多月,由著名设计师王裳荣亲自裁剪,为力求和原版一样突出,衣服上的每一个细节都手工完成,每一片羽毛都由设计师亲自缝制。

  由酷6网与光影海天联合打造的《美人星计》,以“教你变美的不二法门”为目标。作为互联网第一档美妆类节目,在酷6网独家开播两年来,吸引了众多美业知名人士加盟。特别是小乐造型的支持,使全新改版后的节目更加强化了“时尚”这一主题。《美人星计》由互联网综艺节目主持人科云桓和黄晓明模仿秀演员王裳容主持,每期都会邀请多位美容、化妆、美发、造型、服装等美业各领域专业人士作为嘉宾。不但每期找到不同的角度为观众揭示美的秘密,也从心理、情感角度给予网友提高自信度的诀窍,以专业而实用的内容让每个普通的女生进入时尚的大门,学会让自己更加美丽。

  最近的几期节目中,两位主持人和专业嘉宾分别就“水光针”的利弊、帽子的搭配与礼仪、打造夏日凉爽造型、如何打造红毯造型等话题进行了深入的探讨与介绍,这些内容让普通网友对时尚美妆有了更加深入的了解。被爱美的网友们称为互联网上最实用的美妆宝典。

  《美人星计》热播两年来在网络自制节目不仅独树一格,而且颇为成功。酷6网着力打造的一系列自制节目正在通过这种实时与网友互动的形式,为网友提供了解时尚圈、音乐圈及艺人生活的重要窗口。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 张志辉做客《原声带》歌迷刷屏男版李宇春

      张志辉做客《原声带》歌迷刷屏男版李宇春

      2016-06-14 13:20

    网友点评