名人名企

地铁膏药姐走红 网友微商瞬间变网红

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-17 13:20 我要评论( )

近日,一名地铁膏药姐在网络上迅速走红,这名女孩在地铁上向每位低头玩手机的人们送上一贴膏药,并呼吁大家保护颈椎。据了解,该名女孩是一名微商,这个行为是她

  近日,一名地铁膏药姐在网络上迅速走红,这名女孩在地铁上向每位低头玩手机的人们送上一贴膏药,并呼吁大家保护颈椎。据了解,该名女孩是一名微商,这个行为是她自己想出来的,没想到自己却成了网红,

  虽然女孩有商业性质的行为,但是不乏大批网友为其点赞,并有网友称:早就应该纠正低头的毛病了。虽然大多数人支持这名女孩的行为,但是也有少部分网友表示:我的手机君又躺枪了。在地铁不玩手机太无聊了。

  智能手机在近几年得到百姓的广泛应用,很多人舍弃报纸,纷纷拿出手机,在上班上学时用手机在路上打发时间。膏药姐呼吁大家缓解无聊时间固然重要,但是也不要长时间保持一个姿势太久,这样会伤害到颈椎。

  近几年居民颈椎病的数量大大增加,这种病普遍存在于上班族,低头族以及学生,他们普遍忽视掉了自身的健康,特别是对颈椎的保护,一个低头族可以在1到3个小时同时保持一个姿势看手机,错误的姿势随着时间的增加就会给颈椎带来负担,严重者会引发多种疾病。

  地铁膏药姐的走红并不是偶然,这也是警示低头族注意自身健康,颈椎是人类整体的支架,如果不健康的爱惜它就会对人体造成严重危害,适度运动会有效缓解颈椎,如果没有时间运动就贴上一贴膏药,保护从自身做起。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评