名人名企

韩国偶像林允儿宋茜抢占荧屏,超人气女团进军中国直播界

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-17 15:06 我要评论( )

韩流再度来袭,《武神赵子龙》让少女时代的林允儿一夜之间成为三国新女神,近期热度居高不下的《幻城》更令韩国女团f(x)的队长宋茜人气大涨。相比于单飞的林允儿

  “韩流”再度来袭,《武神赵子龙》让少女时代的林允儿一夜之间成为三国新女神,近期热度居高不下的《幻城》更令韩国女团f(x)的队长宋茜人气大涨。相比于单飞的林允儿与宋茜,同样来自韩国的两大超人气女团Six Bomb、Double B则出人意料地以完整体进军中国直播界,与新锐直播平台“要播”独家签约。超高人气一度秒杀众多知名网红,堪称直播界冉冉升起的新星。

  今晚21:30,一直深受粉丝们喜爱的90后新生代人气女团Double B将再次于“要播”平台为粉丝们开启独家直播。把萌与性感完美融合的Double B将如何征服众多粉丝的心?请拭目以待!

  直播地址:http://www.hifun.mobi/static/activities/sixbomb/h5.html

\

  少女时代成员—林允儿

\

  宋茜在幻城中的造型

\

  2016年出道的90后新生代偶像团体-Double B

  每年在韩国出道的偶像团体数不胜数,光是2015年就高达60个。因此,要想在竞争激烈的娱乐圈生存,不仅要有相当的颜值,才艺实力也是极其重要。经历了艰辛的练习生生涯,Double B于2016年正式出道,精通舞蹈的她们有着极强的柔韧性与掌控力,性感热辣的舞蹈总能让气氛High到爆,迷人的嗓音和歌喉更是为她们圈了一批铁杆“音饭”。

\

  性感写真,感受女神的气场

  天使面庞配上魔鬼身材,Double B的直播间堪称是颜狗的春天,宅男的天堂。Bigger than Bigger的胸器、完美纤细的性感长腿......这福利简直不要太棒!

\

  一个长腿撩人,一个来势“胸”猛,你想要的都有

  很多人认为,女神总是遥不可及,充满偶像包袱。但在被戏称为“2B”的Double B的身上却完全看不到这一点。会在自己的宣传照上随意涂鸦的,可能也只有她们了。

\

  每个女神内心都住着一个逗比,Double B也不例外

  每周四、周日晚21:30,打开“要播”,看Double B的两位热舞女郎如何一秒变身超级逗逼!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

      2016-08-24 10:07

    • Double B? 韩国最萌"2B"女团入驻要播

      Double B? 韩国最萌"2B"女团入驻要播

      2016-08-04 13:07

    • 林允儿出席上海活动 大秀中文向粉丝示爱

      林允儿出席上海活动 大秀中文向粉丝示爱

      2016-08-01 14:02

    • 为偶像赢应援,众星粉丝怒拼人气!

      为偶像赢应援,众星粉丝怒拼人气!

      2016-05-30 16:35

    网友点评