人力资源

87870受邀参会2016媒体融合发展论坛,提供全景视频报道

字号+ 作者:David 来源:中国新闻网 2016-08-24 10:14 我要评论( )

中新上海网8月23日电 由人民日报社与深圳市委市政府联合主办的2016媒体融合与资本市场高峰论坛在深圳举行。作为国内第一虚拟现实用户平台,87870以专业VR媒体身

 
 
 

  中新上海网8月23日电 由人民日报社与深圳市委市政府联合主办的“2016媒体融合与资本市场高峰论坛”在深圳举行。作为国内第一虚拟现实用户平台,87870以专业VR媒体身份受邀参会,并为本次大会提供全景报道。

  本次会议,除了媒体的转型、突围、资本等传统话题外,VR由于自身的热度自然也就成为了会议的一个重要议题被媒体、政要、企业等广泛讨论。

  在此之前,87870也一直不乏为重要活动、会议提供全景报道的先例,2015年9月3日,87870就曾与中央媒体合作,为抗日战争胜利70周年阅兵提供全程的全景视频录制,让无法到达现场的观众通过VR身临其境,“近距离”感受威武之师、正义之师的风采以及VR技术的巨大魅力;同年12月16日,又为在乌镇举办的第二届世界互联网大会提供了全程的全景新闻报道,全面展示世界互联网大会风貌。

  本次会议的主题是职责与使命,作为行业领跑者,除了与相关机构、政府、企业、媒体等的合作外,87870还积极参加国内外的各种VR相关活动与会议,无论是从2015年的第一次为ChinaJoy带来VR体验,到2016年3月集结中国一流VR内容与硬件参加美国SXSW大会、6月的E3与UPLOAD E3 After Party,再到今年7月87870举办的,为VR企业之间牵线搭桥组局并轰动整个VR行业的ChinaJoy After Party,都体现着87870对VR行业职责与使命的勇于承担。

  关于本次会议,用户可通过87870网站及微信,体验全景图片、全景视频的全新新闻报道方式,身临其境“参与”本次论坛。(完)

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评