名人名企

雅得艺术应邀参展ArtChina国际艺博会

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-08-29 09:57 我要评论( )

【导读】2016年9月24日,雅得艺术将应邀参展第六届ArtChina中国国际文化艺术博览会,举办艺术品简化交易上线交易仪式。 由国家文化部主办的第六届ArtChina中国国

  【导读】2016年9月2—4日,雅得艺术将应邀参展第六届ArtChina中国国际文化艺术博览会,举办艺术品“简化交易”上线交易仪式。

  由国家文化部主办的第六届ArtChina中国国际文化艺术博览会(以下简称:艺博会)将于2016年9月2日-4日在北京﹒全国农业展览馆(新馆)隆重召开。雅得艺术[微博]将应邀参展。

  据悉,雅得艺术将会在开展首日(9月2日)于艺博会现场举办“雅得艺术简化交易产品”上线交易仪式的发布会。同时,公司将承办“艺术品投资新模式”论坛。

  据了解,雅得文化艺术品交易平台是目前国内唯一 一家拥有艺术品+互联网全生态链的交易平台。该平台创造性地构建了“交易、拍卖、电商”三大交易生态,通过对艺术品原作与艺术授权的联动运作,充分实现艺术品的流通与价值发现。

  作为平台“简化交易”首发作品,清华大学美术学院教授、第三代油画家朱曜奎先生的150幅油画作品将正式上线交易,并在本次展会中以专场形式亮相。

  “简化交易”是雅得文化艺术品交易平台历经三年研发推出的创新性艺术品投资模式,旨在提供人人可参与的艺术投资机会。

  据透露,平台还将于9月19日上线首期版画交易。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 雅得推出“简化交易”创新型艺术品投资产品

      雅得推出“简化交易”创新型艺术品投资产品

      2016-08-04 15:38

    网友点评